Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

In the waiting queue

Father Monk
Без минусов вся прелесть жизни показалась бы обычной пресной водой.
Сидеть на стуле и болтать ногами в воздухе, ожидая ответа от различных инстанций - это всегда чревато учащенным сердцебиением, вспотевшими ладонями и бессмысленными фразами ни о чем. Ожидание, словно лассо, скручивается вокруг шеи, не давая дышать, паника внутри растекается подобно смоле, которая очерняет мысли. Подобное состояние имеет два выхода - или опустошение внутри, когда получаешь отрицательный, негативный ответ, после чего остается только приложиться к бутылке дешевого пойла и тупо смотреть "Реальную любовь", дабы осознать, что жизнь продолжается. Или же - дикими воплями, прыжками по квартире, выкрученными до максимума колонками со звонкой, задорной музыкой, навроде "Rock N Roll Queen" от The Subways, когда веселью нет предела.
Первая ласточка сообщений - мне прислали график кратких интервью, то бишь, кто и во сколько должен явиться в означенный кабинет на собеседование, по которому будут судить о мотивации и способностях подавшего заявку индивидуума. Это должно быть хорошим знаком, верно? Ведь верно?! ВЕРНО?!
Так люди и становятся врагами - сидя в коридоре в ожидании, ты миролюбиво улыбаешься тем, кто ожидает вместе с тобой, но в душе не можешь запретить себе думать "хоть бы я, а не они". Да-да, мы все - сволочи. Я уверен, они думают также.
Хосспаде, сколько там свободных мест?.. Ибо претендентов - 22 человека.
-------
Спасибо, Алинкин, что ты умеешь писать так, как ты пишешь. Это особый дар, и мне нравится прикасаться к тому, что получается в итоге.
-------
Стоило обнажиться до пояса и заняться зарядкой у себя в квартире, а после, тяжело дыша, прошествовать мимо зеркала в душ, как соквартирник обозвал "геем, страдающим нарциссизмом". Эм... видно, в его понимании, мужчина не должен хоть чуть-чуть следить за своей внешностью, а принимать себя таким, какой он есть от рождения. Эм... мда.
-------
Мне понравился "Шерлок Холмс" Гай Риччи, но все-таки его "коронные фильмы" - лучше. И пересмотр "Рок-н-ролльщика" в этом лишь убеждает.

Что, никто так и не напишет своих пожеланий относительно Нью-Парижа?

URL
Комментарии
2010-02-23 в 01:07 

chinche
idiot savant looking for his knowledge sphere
Спасибо, душа моя) А про что это ты конкретно?
А вообще - всяческих удач в вашем нелегком метафизическом заплыве через Ла Манш)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все ни о чем

главная