Father Monk
Без минусов вся прелесть жизни показалась бы обычной пресной водой.
Дорвавшись до быстрого Интернета и компьютера с широким монитором (и допотопными запчастями - а ведь всего каких-то три года назад он был в достаточной степени свеж и весел, а ныне - стоит последним в очереди не самого шустрого середнячка), я не смог отказать себе в удовольствии приобщиться к преступникам, тут же вспомнив все, на что только слюнки пускал, будучи в Великой Степи.
Суббота оказалась днем очень синематошным - я умудрился за день посмотреть второй сезон "Californication", остаться в диком восторге от, как мне показалось, более увесистого наклона в сторону драмы, от персонажа Lew Ashby, который здорово смотрелся на фоне Хэнка Муди, добавляя живости и рок-н-ролла в каком-то ключе, от девушек и юмора. Хороший сериал.

А потом скачал себе тот самый "24: Redemption", который, как мне говорили, служит "мостиком" между 6-ым и 7-ым сезона упомянутого двадцатичетырехчасового сериала. И действительно - мостик. Ни толком сюжета, ни персонажей раскрытых. Кто-то куда-то бежит, в кого-то стреляют, много плохих негров - но все они в Африке. Неожиданно - Роберт Карлайл. Что он тут делает?.. Ну, и заговоры, заговоры, заговоры в Белом Доме, куда уж без них, родимых? Интересно, в седьмом сезона Джек Бауэр снова в Лос-Анджелесе промышляет?.. Надо бы посмотреть.

А еще приобщился к переизданию классики - усовершенствованный вариант "The Secret of Monkey Island", с перезаписанной музыкой, улучшенной графикой (теперь хоть можно разобрать, что есть что) и озвучкой. А еще, для эстетов, по нажатию одной кнопки между переключаться между "старым" и "новым" видами. Забавно сравнивать.

Слушаю указанную внизу группу - чудеснейший альбом.

@музыка: The Decemberists - Isn't It a Lovely Night