Father Monk
Без минусов вся прелесть жизни показалась бы обычной пресной водой.
И я добрался до "Алисы в Нижней Стране"... пардон-с, "в Стране Чудес". И не буду долго и кропотливо описывать фильм. Ибо не ему, ни мне это не нужно, он и так удачно окупается в прокате, а значит - всем по барабану.
Фильм хорош. Как может быть обычный, невыдающийся Диснеевский фильм. Мне и "Зачарованная" приглянулась на один раз, не более. И "Алиса" - туда же. Это Диснеевский фильм с совершенно ненужными ему вставками из "Хроник Нарнии" (последняя битва, я извиняюсь, конечно, чуть ли не копи-пэйст) с ее экшн-секвенциями, с одой массам (Джонни Депп, как Джек Воробей - дайте ему много грима и меч в руки) и с легким, легким привкусом визуального стиля Бёртона. Этот фильм интересно смотреть, он приятен на ощупь, и он же забывается мгновенно. Как говорят некоторые - нет души, одна коммерция. А Мия Вашиковска играет стукнутую, видимо, ибо реакций на происходящее у нее ноль, а для девочки, которая "все забыла", это не гутт.

Интернета как не было, так и нет.

А вопрос следующий: дамы и господа, кто мне может посоветовать, как писать письма с просьбой устроиться на работу на английском языке? Cover letters, если я не ошибаюсь?